Утепляем балкон, а из лоджии делаем зону отдыха

28.01.2014

Но, это помещение при правильном подходе может служить для хранения старых предметов. Также балкон может стать в квартире мини – зоной отдыха.

Сейчас очень популярно делать зону отдыха из балкона. Кроме того, он может стать продолжением жилой комнаты. Таким образом, можно расширить жилое пространство. Но, оба эти варианты требуют утепления балкона. Если балкон утеплить правильно, то на нем можно будет отдыхать, как летом, так и зимой. Наверное, не нужно говорить о том, как важно утепление балкона, когда вы хотите сделать из него продолжение комнаты.

Остекление – это важный этап при его утеплении. В каждом городе сегодня доступно остекление по приемлемой цене, поэтому выбирать следует только хороших производителей. Это должны делать только профессионалы, к примеру, ООО «Строй – Стиль». Не старайтесь делать это собственными силами. Не каждому известна правильная технология металлопластиковых окон. Если при установке окон не будут соблюдены необходимые технологии, это будет грозить тем, что на них будет скапливаться конденсат и появятся сквозняки.

Что касается утепления самого балкона, то это может сделать каждый человек самостоятельно. Чтобы это сделать, нужно приобрести материал для утепления и приготовить все необходимые инструменты. Прежде всего, необходимо составить план работ и определиться с количеством денег и материала, которые понадобятся. Только после этого можно приступать к работе.