Варианты выполнения многоуровневого потолка

28.02.2014

Конструкция этих потолков такова: модули прикрепляются к каркасу, который крепится к самому потолку. Такая особенность многоуровневого потолка позволяет изменять высоту потолка, а также расстояние между базовым и подвесным потолком. Для создания такого вида потолка используется гипсокартон, который имеет хорошую эластичность и может принимать любую нужную форму.

Помимо гипсокартона многоуровневый потолок создают и натяжными системами. Преимущество использования такого материала состоит в многообразии цветов и оттенков. Для создания «потолочного шедевра» с помощью натяжного потолка необходимо приобрести всего на всего натяжные потолки и установить их по нужному проекту. Для установки многоуровневого потолка подойдут как реечные, так и плиточные модули.

Многоуровневые потолки могут качественно выполнять не только эстетическую функцию, но и практическую. Таким образом, выполняя ремонт потолков в любом помещении можно легко избавиться от неровностей потолочной поверхности, придав комнате особенную красоту и шарм.