Предназначение ремонтного флизелина

20.10.2014

Ремонтный флизелин – это строительный материал с пропиткой. Для того чтобы у стены был гладкий вид, используют флизелиновое полотно. В его состав входит много целлюлозной массы. Если много синтетического волокна, то его поверхность станет шероховатой.

Также ремонтный флизелин используют для наружной отделки стен и потолков в процессе ремонта зданий и помещений. У Флизелина имеется своя плотность, и она может достигать примерно 150 г/кв. м Главное свойство флизелина – это его армирующие эффект. Он может замаскировать трещины и спрятать швы между панелями на потолке и стенах.

Для изготовления флизелина используют только натуральное сырье. При выпуске флизелиновых холстов не используют тяжелых металлов и их соединений, различных минеральных волокон и формальдегидов. Ремонтный флизелин не содержит стекловолокна. Он не токсичен и безопасен.

Итак, ремонтный флизелин обладает высокой прочностью и может сохранять стены от образования трещин, если будет новая усадка стен в новом доме. Обладает хорошей звукоизоляцией, огнестойкий и светостойкий. Этот материал имеет высокий срок службы и перекрашивается практически семь раз. Также легко удаляется.