Что выбрать: твердотопливный или газовый котел?

25.10.2015

Способствовали этой особенности несколько факторов. Это в первую очередь низкая цена на газ. Отрасль твердотопливных устройств не развивалась и пребывала в неком застое. Касается это как изготовителей, так и служб, которые их бы могли продать, устанавливать и обслуживать.

Но цена на газ выросла, и у многих возник вопрос, где приобрести твердотопливный котел? Нашим людям снова пришлось вернуться к давно забытым технологиям и начать отапливать твердым топливом.

Где приобрести твердотопливный котел? Кто может его грамотно монтировать и обслуживать? Ответить на этот вопрос могут только компании, расширившие собственный кругозор и бывавшие на европейских форумах энергосбережения для того, что бы перенять неоценимый опыт стран, давно перешедших на возобновляемый источник тепла. В нашем государстве именно благодаря таким людям имеются неплохие перспективы пережить кризис и с него выйти сильной страной, которая не зависит от мирового рынка топлива. Благодаря оборудованию и современным технологиям отечественные производители научились изготавливать твердотопливные котлы, не уступающие западноевропейским изготовителям.